Welche Features bietet mir Spontacts Pro?

Große Reichweite bei zielgruppengerechter Ansprache
Präsentiere deine termingebundenen Aktivitäten, Touren, Veranstaltungen und Workshops und finde potentielle Kunden unter 600.000 Nutzern – zielgruppengenau und lokal

Eigene Mitmacher-Community
Lerne deine Profilbesucher kennen, baue saisonunabhängig deine Mitmacher-Community auf, aktiviere diese mit jedem Event aufs Neue und profitiere von den viralen Weiterempfehlungseffekten

Mehr Präsenz durch Premium-Status
Das offizielle Spontacts Partner-Logo schafft Vertrauen in der Community und dient dazu deine Aktivitäten prominenter darzustellen

Unkomplizierte Organisation deiner Events
Ob vom Büro aus oder von unterwegs: Lege deine Aktivitäten schnell und einfach in der App oder im Web an und nutze den Gruppenchat, um Kunden über Veränderungen rund um deine Aktivitäten zu informieren

Keine Provision
Du zahlst einen fixen Betrag pro Monat – ungleich der Teilnehmeranzahl je Aktivität. Eine Provision pro Teilnehmer wird nicht erhoben

Mit einer Spontacts Pro Partnerschaft kannst du aktuell folgende zusätzlichen Features nutzen:

Entdecke deine Profilbesucher. Finde heraus, wer sich für dich interessiert und lerne so leichter potentielle Kunden.

Keine Werbung. Blende Werbung in der App aus und stöbere ungestört durch die Freizeit-Aktivitäten.

Erstelle Aktivitäten nur für dein Geschlecht. Mit dieser Funktion kannst du auswählen, wer deine Aktivitäten sehen darf.

Kopiere mit nur einem Klick deine Aktivitäten. So bleibt mehr Zeit für die wichtigen Dinge.

Begrenze die Anzahl deiner Mitmacher und behalte so den Überblick.

Du hast Fragen? Wende dich jederzeit gerne an sales@spontacts.com