Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich für Spontacts Pro?

Du hast verschiedene Zahlungsoptionen für dein Spontacts Pro Abonnement: Es kann mit Kreditkarte, Pay-Pal oder via Lastschrift bezahlt werden. Selbstverständlich kannst du dir dein Abo auch ganz bequem über deinen App-Store- oder Google Playstore-Account sichern. Dafür musst du lediglich auf "Upgrade-Optionen" im Menü deiner App klicken. Nun hast du die Wahl: 1 Monat, 3 Monate oder den besten Deal: 12 Monate.  Klicke dazu einfach auf die von dir gewünschte Laufzeit und schon wirst du von deinem jeweiligen Anbieter zur Zahlung weitergeleitet. Nachdem du bezahlt hast, kannst du Spontacts Pro sofort nutzen.

Übrigens kannst du dein Abo jederzeit auch wieder kündigen.

Beachte: Bei individuellen Paketen mit Rechnungstellung besteht nur die Möglichkeit einer Überweisung.

Solltest du Probleme oder Fragen bei der Zahlung haben, gib uns Bescheid: support@spontacts.com