Wie kann ich meinen Wohnort einstellen/verändern?

Du kannst deinen Wohnort jederzeit einstellen oder verändern.

In der App:
Du gelangst über das Menü und einem Klick auf dein Profilfoto zu deiner Profilseite. Über "Profildaten ändern", kannst deinen Wohnort einstellen oder verändern.

Im Web:
In deinem Profil kannst du unter „Meine Orte“ deinen Wohnort einstellen oder verändern.

Übrigens: Dein Wohnort ist nicht für jeden Nutzer sichtbar. Lediglich die Entfernung wird angezeigt. Sobald du diesen eingestellt hast, bekommst du im Stream relevante Aktivitäten in deiner Umgebung angezeigt.