Wie melde ich mich bei einer Aktivität ab?

Du hast dich bei einer Aktivität angemeldet, kannst den Termin aber nun doch nicht wahrnehmen? Kein Problem! Du kannst dich jederzeit wieder bei Aktivitäten abmelden.

In der App:

Um dich bei einer Aktivität abzumelden, musst du die entsprechende Aktivität zunächst anklicken. Melde dich bei der Aktivität ab, indem du auf den Button „Abmelden“ klickst.

Im Web:

Wähle die Aktivität aus, bei der du dich abmelden möchtest und klicke in der Aktivität auf den Button „Abmelden“.