Wozu dienen Push-Benachrichtigungen? Wo kann ich diese aktivieren/ deaktivieren?

Mittels Push-Benachrichtigungen wirst du z.B. über neue Aktivitäten, Nachrichten deiner Freunde, wichtige Änderungen an deinen Aktivitäten uvm. informiert.
Im Menü kannst du unter "Einstellungen (ändern)" sehen, ob alle für dich wichtigen Pushes aktiviert sind. Wähle einfach für die Fälle das Smartphone- oder E-Mail-Symbol aus, für die du eine Benachrichtigung erhalten möchtest.