Mein Profilbild erscheint gedreht.

Dieses Problem tritt nur auf, wenn du ein Samsung Galaxy S verwendest.

Alle Bilder, die du mit deinem Samsung Galaxy S im Hochformat machst und als Profilbild verwendest, werden bei uns gedreht angezeigt. Das liegt am Bildformat, also an der Art und Weise, wie das Bild auf deinem Samsung Galaxy S abgespeichert wird.
Lösung: Mache das Bild einfach im Querformat/Landscape Modus. Dann besteht dieses Problem nicht.
Falls es trotz all dem nicht funktionieren sollte, kannst du uns über [email protected] erreichen. Bitte gebe hier gleich an, welches Smartphone du nutzt, welches Betriebssystem dieses hat und die Spontacts Version, welche du benutzt (diese findest du unten im Menü).