Wie lösche ich Aktivitäten?

Du kannst deine vergangenen Aktivitäten im Web löschen, indem du in "vergangene Aktivitäten" gehst und die gewünschte Aktivität nun mit Hilfe des Mülleimer-Buttons löschst.

In der App kannst du deine Aktivitäten aktuell noch nicht löschen, sondern nur ausblenden.

Dies funktioniert bei iOS, indem du die gewünschte Aktivität unter "vergangene Aktivitäten" nach links wischst und auf "ausblenden" klickst.

Bei Android kannst du die Aktivität ausblenden, indem du länger auf die entsprechende Aktivität klickst und "ausblenden" auswählst.