Ich erhalte keine Push-Benachrichtigungen mehr.

Falls du keine Push-Benachrichtigungen bekommst, könnte es daran liegen, dass du in den Einstellungen deines Smartphones, Spontacts die Erlaubnis geben musst, dir Mitteilungen zu senden. Unter "Einstellungen", dann "Spontacts", "Mitteilungen", "Mitteilungen erlauben" kannst du dies verändern.

Generell erhältst du Pushes nur, wenn du in der App eingeloggt bist.

Wenn du keine E-Mail Benachrichtigungen von uns bekommst, könnte es daran liegen, dass du uns keine Zustimmung gegeben hast, dir Nachrichten zu schicken. Um dies zu ändern, kannst du einfach alle Häkchen nochmals abwählen und dann wieder anwählen. Du erhältst daraufhin eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.