Wie kann ich Spontacts Plus kündigen?

Du kannst dein Spontacts Plus Abo jederzeit und ohne Angabe von Gründen kündigen. Gehe dazu einfach auf „Abo verwalten“. Die Kündigung wird zum Ende der Laufzeit deines aktuellen Abos wirksam. So lange kannst du Spontacts Plus weiter nutzen.

Ausnahme: Wenn du dir dein Abo über den App Store gesichert hast, musst du zwingend das Abo dort entfernen. Stoppe die Verlängerung des Abos über die Einstellungen. Das kann Spontacts nicht für dich übernehmen.