Hilfe-Center

Zurück zur vorherigen Seite

Wie kann ich mein Profil löschen?

Du kannst dein Profil selbständig nur im Web löschen. Gehe dazu in deine Einstellungen und wähle "Profil löschen" aus. Bestätige das Löschen im sich öffnenden Fenster durch Drücken des Buttons "Profil löschen". Profile werden dann innerhalb der nächsten 24 Stunden gelöscht.

Besitzern eines Spontacts Plus-Abos wird mit der Löschung des Profils automatisch das Abonnement gekündigt.

Ausnahme: Wenn du dir dein Abo über den App Store gesichert hast, musst du zwingend das Abo dort entfernen. Stoppe die Verlängerung des Abos über die Einstellungen. Das kann Spontacts nicht für dich übernehmen.

Achtung: Die Profillöschung kann nicht wieder rückgängig gemacht werden.

Zurück zur vorherigen Seite
War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich