So einfach sicherst du dir Spontacts Plus in unserer Web-Version

Mit Spontacts Plus erlebst du mehr in deiner Freizeit. Du entdeckst nicht nur deine Profilbesucher, sondern hast zusätzlich exklusiven Zugriff auf weitere spannende Funktionen. So einfach kannst du dir dein Plus an Freizeit sichern:

Neben deinem Profilbild oder im Menü findest du Möglichkeiten, dir das Abo zu sichern. Klicke dazu einfach auf "Upgrade" oder im Menü auf "Spontacts Plus".

WEB_-_Plus_Upgrade_neben_Profil.png                              WEB_-_Plus_Men_.png

Du gelangst nun auf eine Auswahlseite. Dort kannst du zwischen unseren 3-Plus-Modellen wählen. Diese unterscheiden sich lediglich in ihrer Laufzeit. Der Funktionsumfang ist bei allen Abos gleich.

Beachte: Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis erhältst du mit dem Jahresabo!

Im letzten Schritt gelangst du zur Bezahlung. Du kannst dir dein Spontacts Plus ganz bequem über PayPal, Kreditkarte oder Lastschrift sichern. Nachdem du deine Zahlungsdaten eingetragen, die AGBs bestätigt und den "Bezahlen"-Button betätigt hast, bist du stolzer Plus-Sponti und gibst deiner Freizeitgestaltung den ultimativen Boost. Viel Spaß!