So einfach sicherst du dir Spontacts Plus in der iOS-App

Mit Spontacts Plus erlebst du mehr in deiner Freizeit. Du entdeckst nicht nur deine Profilbesucher, sondern hast zusätzlich exklusiven Zugriff auf weitere spannende Funktionen. So einfach kannst du dir dein Plus an Freizeit sichern:

Klicke in deinem Menü auf den Reiter "Spontacts Plus"

Du gelangst nun auf eine Auswahlseite. Von dort kannst du zwischen unseren 3-Plus-Modellen wählen. Diese unterscheiden sich lediglich in ihrer Laufzeit, der Funktionsumfang ist bei allen Abos gleich.

Beachte: Das beste Preis-Leistungs-Verhältnis erhältst du mit dem Jahresabo!

Nachdem du auf die von dir gewünschte Laufzeit geklickt hast, wirst du direkt zur Zahlung von iTunes aufgefordert. Schneller, bequemer und einfacher geht's nicht. Nach der Zahlung bist du auch schon stolzer Plus-Sponti und gibst deiner Freizeitgestaltung den ultimativen Boost. Viel Spaß!